Выбор косметологического оборудования

Как правильно выбрать косметологическое оборудование для косметологического кабинета или салона красоты

Если Вы только закончили курсы эстетической косметологии или уже практикующий мастер, но только начинаете внедрять аппаратные методики в свою работу, самым необходимым станет многофункциональный косметологический комбайн. Включая в себя в среднем от трёх до шести функций, такие аппараты оснащаются самыми необходимыми функциями, такими как: ультразвуковой скрабер, фонофорез, микротоковая терапия, алмазная микродермабразия, хромотерапия, оксимезотерапия, криотерапия.

На сегодняшний день очень востребованной является процедура вакуумного гидропилинга. Воздействие этой функции заключается в одновременной работе вакуума и подачи сывороток. Наша компания предлагает широкий выбор многофункциональных аппаратов вакуумного гидропилинга с дополнительными функциями радиоволнового лифтинга, микротоковой терапии, криотерапии, светотерапии. Помимо аппаратов, мы представляем все расходные материалы: рабочие сыворотки, сменные насадки для гидропилинга.

Красивым мы делаем не только лицо, но и тело. В этом отличными помощниками станут аппараты для коррекции фигуры. Самыми популярными являются аппараты кавитации и РФ-лифтинга. Различная комплектация таких аппаратов позволит подобрать функции, которые нужны именно Вам.

Отличным дополнением и косметологу, и массажисту станут аппараты прессотерапии и миостимуляции. Эти методики направлены на борьбу с отёками, лишним весом, дряблостью мышц и кожи. Мощность и эффективность прессотерапии зависит от количества воздушных каналов. Костюм может быть оснащён 16-ю, 20-ю, 28-ю и 48-ю каналами.

Так же стоит обратить внимание на аппараты вакуумно-роликового LPG массажа. Такие аппараты позволяют постепенно корректировать фигуру, способствовать избавлению от лишнего веса, оказывать противоотёчное и лимфодренажное воздействие, а также бороться с целлюлитом. Сочетая воздействие ультразвуковой кавитации, вакуума, роликов и инфракрасного прогрева, аппараты LPG позволяют работать как с телом, так и с лицом.

Неодимовый лазер востребован как в косметологии у мастеров перманентного макияжа, так и в тату-студиях. Удаляя неудачные или разонравившиеся татуировки и татуаж, Вы дарите клиенту уверенность в себе и создаёте чистое полотно для своей работы.

Аппараты для удаления волос представлены диодными лазерами и аппаратами для ELOS и SHR-эпиляции. Лазерное удаление волос является одной из самых востребованных процедур эстетической косметологии на сегодняшний день. Кабинеты, в которых из оборудования стоит только аппарат для удаления волос, так же пользуются большой популярностью и приносят хорошую прибыль своим владельцам. Интернет-магазин косметологического оборудования «Мир косметолога» поможет подобрать оборудование специально для Вас и предоставит полноценное обучение.

Рекомендованные товары

Наш facebook

Свяжитесь с нами

Наши соц. сети.

Наши телефоны

+38 (067) 121 21 32 +38 (067) 953 48 21

Наш адрес

г.Кременчуг, ул.Театральная 34

Наша почта

mirkosmetologabeauty@gmail.com

График работы

Пн - Пт: 09:00 - 18:00

Вс: Выходной

Переклад Сайту »